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Ca’ Naonis
Ristorante Enoteca
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Via della Dogana, 11
33170 Pordenone PN
Tel: 0434 573197
E-mail:  info@canaonis.it
Pec:  lotluca@legalmail.it
P. Iva: 01824000937
C.F.: LTOLCU71E12G888Z

 

 

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La
nostra cucina

Territorio, materie prime eccellenti, stagionalità e innovazione sono gli ingredienti che scegliamo ogni giorno per creare i nostri piatti.
Ci piace scegliere solo carne tenera come il burro, adatta alle ricette regionali più tipiche come alle preparazioni classiche della cucina italiana.
Il pesce è il nostro cavallo di battaglia: lo lavoriamo quel tanto che basta per farti sentire freschezza e giusta salinità.
Quando ciò che mangi è già ottimo, che serve di più?
Piatto Cucina
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MENU A LA CARTE PER PRANZI E CENE

Proprio perché sappiamo che ami gustare qualcosa di fuori dall’ordinario presentato con garbo e maestria, scegliamo ogni giorno formaggi cremosi e saporiti, frutta e verdura fragrante, farine integrali con cui impastiamo il nostro pane.

Ogni mese il nostro Menu à la Carte si tinge di stagionalità non convenzionale, di preparazioni classiche rivisitate negli accostamenti di sapore che delizieranno il tuo palato.

I fornitori sono partner essenziali in questo progetto di qualità totale: viaggiamo e cerchiamo le tipicità della nostra bella penisola, ne facciamo tesoro e le riproponiamo nella loro massima genuinità tutti i giorni a pranzo e cena.

La parola d’ordine è sempre semplicità, la cosa più tosta da raggiungere.

I piatti finali sono belli per l’occhio e le papille: lo stesso trattamento speciale che dedichiamo a te che preferisci non mangiare carne e pesce o che devi seguire un regime particolare riguardo al glutine.
Sapremo accontentarti con fantasia: resterai senza fiato.

Le nostre proposte sono sempre dotate di quel guizzo creativo in più, che rende la tua esperienza con noi memorabile.
Non vedrai l’ora di tornare a trovarci, nella certezza di fare sempre bella figura con i tuoi ospiti.

E tutto questo è contenuto in un a sala grande ed elegante, frutto di un recente restyling e di una saletta privata. Fiori freschi, tovaglie di lino candide, luci calde e soffuse.

Se la tua idea di calore e intimità è questa, siamo il posto giusto per una serata romantica.

Piatti cucina
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Orecchiette

VOGLIA DI PRANZI VELOCI!

Il tuo pranzo è sempre veloce per tornare subito al lavoro.
Perché mangiare il solito panino gommoso alla scrivania?
Coccolati con un piatto unico di carne o pesce, la nostra specialità del mezzogiorno.
Il nostro piatto a mosaico ti permette di assaggiare una composizione di antipasto, primo e secondo piatto con contorno, nella declinazione di carne o pesce del giorno.
Così non dovrai nemmeno perdere tempo a scegliere, perché il tuo menù è già qui che ti aspetta.

Vuoi portare con te i clienti per un pranzo di lavoro? Dai un tocco di gusto all’esperienza.
Tre antipasti, tre primi e tre secondi freschi ogni giorno.
Frutta fresca, dessert, caffè e amari sempre a disposizione.
Perché velocità fa rima con bontà, da noi.
Anche il prezzo ti stupirà!

Dicono di noi...

Ristorante elegante, raffinato, personale gentile e accogliente e cibo ottimo. Lo consiglio a tutti

Deborah M.

Abbiamo preso un'ottima Ribolla spumantizzata con crostini di affettati e formaggi... Speciale!

Luciano I.

Locale molto carino, ideale per una ricorrenza importante. Ottima qualità dei piatti proposti. Personale gentilissimo.

Massimo M.

Ci sono capitato per caso ma è stata una piacevole sorpresa. Ottimo cibo. Ci tornerò

Francesco O.

Il nostro Chef

Luca Lot
Luca Lot Chef

“Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio”

È con queste parole di Oscar Wilde che lo Chef Luca Lot ci racconta che la sua cucina è alla continua ricerca di materie prime di ottima qualità, sapori unici e raffinati che deliziano e che stupiscono gli occhi ed il palato.

Lo Chef Lot, dopo la scuola alberghiera e qualche esperienza in zona, caparbio, parte alla volta di Venezia dove rimane oltre un decennio. Venezia gli da’ la possibilità di “farsi le ossa” ed imparare il mestiere. Imparare, cosa che non smetterà mai di fare; seguendo diversi corsi dediti a studiare nuove tecniche di cucina e ad affinare le sue abilità culinarie.

Nel 2011, assieme al titolare Alfio De Biasi, inizia la sua brillante avventura al Ristorante Il Giglio come Chef; in pochi anni, infatti, ne prende la gestione. Tenace e sempre alla ricerca di nuovi obbiettivi nel 2019 da’ vita al CA’ NAONIS: un connubio tra la tradizione di casa sua e l’esperienza veneziana. Un ristorante chic dove dare sfoggio all’esperienza fatta negli anni ma con il calore della cicchetteria alla Veneziana dove degustare un buon calice di vino in abbinamento ad uno sfizioso cicchetto.

Il nostro Staff

Staff