Il nostro
Menu
Antipasti
Prosciutto crudo di San Daniele Coradazzi con burrata € 15,00
Tartare a modo tuo € 16,00
Caprese rivista € 12,00
Tartare di salmone con mango € 15,00
Trilogia di mare ai sapori del latte € 13,00
Triglie lardellate con crema di ricotta alla mediterranea € 14,00
Primi
Paccheri ripieni spuma alla burrata, salsa al datterino e basilico € 12,00
Spaghettone “Mancini” cacio e tre pepi al profumo di basilico € 11,00
Ravioli ripieni ai porcini € 12,00
Cjarsons con erbette e ricotta su brodetto di cacciucco in moka € 15,00
Risotto Carnaroli ai bruscandoli e carpaccio di capasanta marinato (minimo 2 persone) € 13,00
Capellini “Mancini” tiepidi con trilogia di salsa di battuto di gambero rosso di Sicilia € 14,00
Secondi
Il caldo e freddo di vitello tonnato con melanzana stufata € 23,00
Lombatina d’agnello New Zeland con patate sabbiose € 24,00
Medaglione di filetto ai porcini € 27,00
Pescato del giorno € 40,00 / Kg
Il nostro fritto misto € 17,00
Tagliata di tonno con verdure croccanti all’olio d’oliva € 27,00
Salmone Norvegia al vapore con verdure baby, maionese alle rape rosse e salsa allo zafferano € 20,00
Filetto di baccalà fresco in acqua pazza con porcini e salsa vino € 23,00
Desserts
Strudel di mele scomposto con salsa vaniglia € 6,00
Classico tortino al cioccolato con cuore caldo € 6,00
Pan di lime con mousse ai frutti rossi € 6,00
Frolla con crema chantilly e frutti di bosco € 6,00
Semifreddo al mandarino con salsa al cioccolato e rum € 6,00
Suggeriamo di informare il nostro personale di eventuali allergie o intolleranze alimentari. Su richiesta è disponibile l’elenco degli allergeni.