OUR MENU
Appetizer
Prosciutto crudo di San Daniele Coradazzi con burrata € 15,00
Tartare a modo tuo € 16,00
Caprese rivista € 12,00
Tartare di salmone con mango € 15,00
Trilogia di mare ai sapori del latte € 13,00
Triglie lardellate con crema di ricotta alla mediterranea € 14,00
FIRST COURSES
Paccheri ripieni spuma alla burrata, salsa al datterino e basilico € 12,00
Spaghettone “Mancini” cacio e tre pepi al profumo di basilico € 11,00
Ravioli ripieni ai porcini € 12,00
Cjarsons con erbette e ricotta su brodetto di cacciucco in moka € 15,00
Risotto Carnaroli ai bruscandoli e carpaccio di capasanta marinato (minimo 2 persone) € 13,00
Capellini “Mancini” tiepidi con trilogia di salsa di battuto di gambero rosso di Sicilia € 14,00
SECOND COURSES
Il caldo e freddo di vitello tonnato con melanzana stufata € 23,00
Lombatina d’agnello New Zeland con patate sabbiose € 24,00
Medaglione di filetto ai porcini € 27,00
Fresh fish of the day € 40,00 / Kg
Mixed fried fish € 17,00
Tagliata di tonno con verdure croccanti all’olio d’oliva € 27,00
Salmone Norvegia al vapore con verdure baby, maionese alle rape rosse e salsa allo zafferano € 20,00
Filetto di baccalà fresco in acqua pazza con porcini e salsa vino € 23,00
Desserts
Decomposed Apple strudel with vanilla sauce € 6,00
Classic chocolate cupcake with warm heart € 6,00
Lime sponge cake with red fruits mousse € 6,00
Shortcrust pastry with Chantilly cream and wild berries € 6,00
Tangerine parfait with chocolate and rum sauce € 6,00
We suggest to inform our staff about any allergies or food intolerance. On request is available the list of the allergens.