OUR MENU
Appetizer
Prosciutto crudo di San Daniele Coradazzi con burrata € 16,00
Carpaccio di manzo con insalata misticanza, tartufo estivo
e pan biscotto al rosmarino € 15,00
Insalata di rapa rossa con guanciale di Sauris e uovo in camicia
su crostone di pane tostato € 15,00
Fondo di carciofo con burrata d’aviano, gambero lardellato,
olio alla menta e acciughe € 18,00
Insalata di fagiolini, con burrata e salmone marinato
affumicato alle erbe € 18,00
Cuscus di verdure con tentacolo di polpoalla piastra
e salsa al vino € 17,00
FIRST COURSES
Gnocchetti verdi alle erbette selvatiche, formaggio giovacco
con morchia e ricotta affumicata € 16,00
Linguine al pesto di basilico, datterino confit, pinoli
e spuma di burrata € 16,00
Spaghettoni mancini cacio e pepe € 15,00
Risotto carnaroli alla sorrentina con scampi
e burrata d’aviano (minimo 2 persone) € 16,00
Tagliolino ai gamberi rossi di mazzara e lime
mantecati al mascarpone € 18,00
Ravioli fatti in casa alle erbette spontanee con tartare di regina
di San Daniele e le sue uova € 17,00
SECOND COURSES
Petto d’anatra CBT al tartufo estivo con tortino di patate e speck € 18,00
Bracioline d’agnello grigliate con erbe aromatiche
e zucchine trifolate € 23,00
filetto di coniglio arrosto con patate al rosmarino € 23,00
Tagliata di tonno tonnato con zucchine gialle all’agro € 25,00
Filetto di branzino in crosta di pistacchio,
spinacino al burro e salsa bianca € 25,00
Pesce spada alla pizzaiola, spuma di burrata,acciughe del cantabrico,
capperi e quenelle di patate al prezzemolo € 25,00
Desserts
Cheesecake al frutto della passione € 7,00
Crema catalana € 7,00
Panna cotta al caffè € 7,00
Gelato alla vaniglia con topping alla fragola € 7,00
Mousse al mango € 7,00
Frolla con crema chantilly e frutti di bosco € 7,00
We suggest to inform our staff about any allergies or food intolerance. On request is available the list of the allergens.